Сложность: легко
Калории: 320.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная
5 г ванильного сахара
Для ароматизации:
10 г молотых фисташек
5 яичных белков
10 г какао-порошка
220 г сахарной пудры
120 г молотого миндаля
90 г сахара
Для крема:
белок яичный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Белки с сахаром взбить. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить молотый миндаль, взбить. Общее время взбивания не должно превышать 10 минут. Для большего объема можно добавить еще белки, добавлять миндальную муку из расчета дополнительно 25 г муки на каждый белок. Разделить массу на 3 равные части. В одну часть добавить какао-порошок, в другую - молотые фисташки, в третью - ванильный сахар. Каждую часть отдельно перемешать. Духовку разогреть до 180˚С. При помощи мешка выпустить тесто в виде круглых лепешек на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 5 минут, уменьшить температуру до 150˚С, выпекать еще 5 минут. Остудить печенье. Смешать белок и пудру и склеить печенья попарно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев