Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 0,5 л
яйцо – 1 шт
сахар
арония (черноплодка) – 0,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйцо растираем с сахарным песком, разводим молоком и соком рябины, хорошо перемешиваем,ставим в холодильник. Готовый коктейль подаём охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин
РЕЦЕПТ
Прямо скажем, черноплодка - на любителя. А вместе со сливой из неё получается классный компот. Поэтому это не только рецепт сливы на зиму, но и отличный способ утилизации черноплодной рябины.
ПРОДУКТ
Рябина в России – это в основном напитки и сладости, например, настойка рябиновка и натуральные конфеты. На Западе ягоды рябины активно используют в соусах и гарнирах, которые подают к жирному мясу. Считается, что рябиновая «кислинка» способствует пищеварению. Знакомимся с красными гроздьями рябины заново и узнаем про известную всем ягоду много нового.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев