Шаг 1
Залейте молотый кофе кипятком и оставьте на 5 минут, процедите через фильтр-пакетик или сито, добавьте сахар и охладите. Смешайте остывший кофе с ликером, сливками, ванилью и виски. В шейкер положите лед, залейте смесью со сливками, смешайте. Разлейте по широким коктейльным бокалам, посыпьте тертым мускатным орехом.
РЕЦЕПТ
Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки. Во-вторых, вместо желтков используются цельные яйца и белки. Такой бисквит долго остается свежим.
РЕЦЕПТ
Пора обновлять гардероб! Модели Наташа, Полина, Вика и Катя отправились на шопинг в шоу-рум Firmato & Scontato. Примерка осенне-зимней коллекции сопровождалась дегустацией кофейного сорбетто – практически, как на модном показе.
Пока нет комментариев