Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
взбитые сливки – 150 г
шоколад рубленный – 50 г
молоко – 200 мл
кофейный ликер – 2 ст. л.
горький шоколад тертый – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молоко смешиваем с тертым шоколадом и даем смеси закипеть. Остужаем. Холодное шоколадное молоко разливаем в два высоких узких бокала, сверху выкладываем взбитые сливки и плотно засыпаем рубленым шоколадом. К напитку подать соломинку и чайную ложечку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо не готовить его чаще, тем более у нас с вами время яблочных пирогов традиционно приходится на осень. Да осенью и летом они нарасхват!
1 ч 10 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев