28 января 2010 / Veronika

Брусника или клюква, протертые с сахаром

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды перебрать, промыть в холодной воде. Промытые ягоды бланшировать в кипящей воде в течение 3—5 мин., после чего отбросить на решето, затем протереть через сито. Пюре смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, подогреть, перемешивая, до 90—95°C и разлить в подготовленные вазочки.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клюква, сахар, брусника,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев