1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из облепихи
  4. Суп рисовый молочный с облепихой
oksvolskaya@yandex.ru
07 апреля 2010 г.

Суп рисовый молочный с облепихой

oksvolskaya@yandex.ru
07 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаФьюжн кухняОбедСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
облепиха – 2 ч. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
соль
рис – 1 ст. л.
молоко – 300 г
вода – 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ