Рейтинг@Mail.ru
irina-kamille
04 марта 2010 г.

Краснокочанная капуста с брусникой

irina-kamille
04 марта 2010 г.
1Комментировать

При желании можно добавить в этот зимний салат 50 г мелко нарезанной айвы.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста красная – 1 кг
брусника – 300 г
мед – 50 - 70 г
яблоко зеленое – 1 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нашинковать капусту. Промыть бруснику, нарезать дольками яблоко. Равномерно перемешать капусту, бруснику и яблоко, добавить мед.

Шаг 2

Плотно уложить капусту в банки до появления сока и убрать в прохладное место. На следующий день сделать прокол (для выхода сока). Капуста готова через 2-3 суток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

162 рецептов
Салаты с брусникой
Салаты с брусникой

Бруснику не так часто добавляют в салаты, а зря. Брусника, ягода с очень богатым вкусом и благородной горчинкой, отлично сочетается со многими продуктами

16 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Елена Мойшук
Елена Мойшук22 декабря 2017 г.

Не понятно, сколько соли класть на кг капусты.. Прокалывают капусту не для выхода сока)))

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ