4 марта 2010 / irina-kamille

Краснокочанная капуста с брусникой

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нашинковать капусту. Промыть бруснику, нарезать дольками яблоко. Равномерно перемешать капусту, бруснику и яблоко, добавить мед. Плотно уложить капусту в банки до появления сока и убрать в прохладное место. На следующий день сделать прокол (для выхода сока). Капуста готова через 2-3 суток. Можно добавить 50 г мелко нарезанной айвы.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Елена Мойшук Елена Мойшук 22 декабря 2017

Не понятно, сколько соли класть на кг капусты.. Прокалывают капусту не для выхода сока)))