1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Краснокочанная капуста с брусникой
irina-kamille
04 марта 2010 г.

Краснокочанная капуста с брусникой

irina-kamille
04 марта 2010 г.

При желании можно добавить в этот зимний салат 50 г мелко нарезанной айвы.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗаготовкаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста красная – 1 кг
брусника – 300 г
мед – 50 - 70 г
яблоко зеленое – 1 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нашинковать капусту. Промыть бруснику, нарезать дольками яблоко. Равномерно перемешать капусту, бруснику и яблоко, добавить мед.

Шаг 2

Плотно уложить капусту в банки до появления сока и убрать в прохладное место. На следующий день сделать прокол (для выхода сока). Капуста готова через 2-3 суток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ