16 ноября 2009 / irina-kamille

Пирожные с яблоками и клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Порезать маленькими дольками яблоки, смешать с клюквой и сахаром, обжарить на раскаленной сковородке (с маслом). 2. Из слоеного теста вырезать чашкой круги, внутри сделать углубление, в которое уложить приготовленную фруктово-ягодную смесь, посыпать ванильным сахаром и корицей. 3. Запекать в духовке 15 мин при 200 градусах. Можно украсить взбитыми сливками.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев