Рейтинг@Mail.ru
татьяна алексеевна
26 августа 2025 г.

Пирог с плавленным сыром

татьяна алексеевна
26 августа 2025 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 3 ст. л.
маргарин – 100 г
мука пшеничная – 1 стакан
сода – на кончике ножа
для начинки:
плавленные сырки – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. крупная
для начинки:
масло растительное
яйца – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Приготовить тесто. Натереть на терке маргарин, добавить сметану, соду, муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник. Тесто должно быть не очень крутое. 2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде. Когда лук немного остынет, добавить в него натертый на терке плавленный сыр и яйцо. Все перемешать. 3. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать и положить на противень. Выложить начинку. Сверху закрыть пирог оставшимся тестом. Смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 175 градусов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2109 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гульназ (гость)

28 июня 2014 г.

классно получилось ням ням очень легко спасибо

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ