Чай пасечный

16 сентября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чай – 3 части
  • вода горячая
  • мед – 1 часть
  • водка – 1 часть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить черный чай, добавить мед и водку, дать настояться 2-3 минуты, разлить по чашкам, подать горячим. Такой чай готовят при переохлаждении, но не рекомендуется людям, имеющим болезни сердца.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сбитень

Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев