16 сентября 2009 / HelenKa2907

Чай пасечный

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чай – 3 части
  • вода горячая
  • мед – 1 часть
  • водка – 1 часть

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Заварить черный чай, добавить мед и водку, дать настояться 2-3 минуты, разлить по чашкам, подать горячим. Такой чай готовят при переохлаждении, но не рекомендуется людям, имеющим болезни сердца.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев