1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Мартэль
povarenok99
19 августа 2009 г.

Салат Мартэль

povarenok99
19 августа 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кальмары замороженные – 400 г
помидоры – 2 шт.
яйца , сваренные вкрутую – 3 шт.
шампиньоны свежие – 400 г
масло растительное
майонез
лук репчатый – 2 шт.
укроп
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кальмары помыть, очистить от пленки и внутренностей, проварить в кипящей воде 5 минут и сразу промыть холодной водой. Лук очистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле до полуготовности. Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить до готовности. Жареные овощи откинуть на сито, дать маслу стечь, остудить. Кальмары нарезать тонкими ломтиками, яйца и помидоры - полукольцами. Все ингредиенты перемешать, заправить по вкусу майонезом, посыпать рубленным укропом (и не забудьте посолить!). Для торжественных случаев салат можно украсить листьями салата, долькой лимона, маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ