Шаг 1
Кальмары помыть, очистить от пленки и внутренностей, проварить в кипящей воде 5 минут и сразу промыть холодной водой. Лук очистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле до полуготовности. Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к луку и обжарить до готовности. Жареные овощи откинуть на сито, дать маслу стечь, остудить. Кальмары нарезать тонкими ломтиками, яйца и помидоры - полукольцами. Все ингредиенты перемешать, заправить по вкусу майонезом, посыпать рубленным укропом (и не забудьте посолить!). Для торжественных случаев салат можно украсить листьями салата, долькой лимона, маслинами.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев