Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
базилик зеленый – 2 веточки
тертый пармезан – 60 г
томаты в собственном соку – 800 г
чеснок – 2 зубчика
соль (по желанию)
сушеный острый перец чили – 2-3 щепотки
масло оливковое – 40 г
паста "перья" – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Томаты проварить на сильном огне 40-60 мин, постоянно помешивая. 2. В конце приготовления, когда томаты станут мягкими и начнут развариваться, добавить базилик, рубленый чеснок, прец чили и соль. 3. Смешать соус с отварными "перьями", полить маслом и посыпать сыром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев