1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с майонезом
  4. Салат из радиккьо
gastronom
03 июля 2009 г.

Салат из радиккьо

gastronom
03 июля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 330.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 2.30 г/5.10 г/5.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шампиньоны – 4 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
кочан салата радиккьо – 1 шт.
красная луковица – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат разобрать на листья, тщательно вымыть. Нарвать очень крупными кусками, сложить в миску и залить водой с лимонным соком. Дать постоять 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обсушить.

Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Апельсин очистить и вырезать из него филе. Сложить шампиньоны в миску, посолить, поперчить. Отжать из остатков апельсина сок. Перемешать и дать настояться 15 мин.

Шаг 3

Смешать в салатнице листья радиккьо, филе апельсина, лук и шампиньоны. Заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ