3 июля 2009 / gastronom

Салат из радиккьо

5/5
Голосов: 2
Салат из радиккьо
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Салат из радиккьо, шаг №1
Салат разобрать на листья, тщательно вымыть. Нарвать очень крупными кусками, сложить в миску и залить водой с лимонным соком. Дать постоять 30 мин. Затем отбросить на дуршлаг и обсушить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Салат из радиккьо, шаг №2
Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Апельсин очистить и вырезать из него филе. Сложить шампиньоны в миску, посолить, поперчить. Отжать из остатков апельсина сок. Перемешать и дать настояться 15 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Салат из радиккьо, шаг №3
Смешать в салатнице листья радиккьо, филе апельсина, лук и шампиньоны. Заправить майонезом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
330 ккал
Белки
2,3 г
Жиры
5,1 г
Углеводы
5,6 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#11 (19), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, радиккьо, салаты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Главред 27 мая 2011

Для kuzrus Да, шампиньоны надо максимально свежие, без единого пятнышка. Даже мыть их не рекомендуется - просто протрите чуть влажной тряпочкой, а также срежьте кончики ножек.

kuzrus 27 мая 2011

Шампиньоны использовать свежие?