Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок 1/2 лимона
авокадо – 1 шт.
мясо готовой курицы (жареной, варёной, запечённой) – 100 г
масло оливковое
греческий йогурт (можно заменить обычным натуральным) – 3-4 ст. л.
шпинат – 100 г
яблоко – 1 шт.
огурец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Куриное мясо отделить от кожи и костей и порвать на небольшие кусочки. 2. Огурец, авокадо и яблоко очистить, огурец и авокадо нарезать ломтиками, яблоко натереть на тёрке. Заправить йогуртом. 3. Смешать оба вида салата, заправить оливковым маслом с лимонным соком. 4. Соединить овощную и салатную смеси в один салат.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Кстати Этот рецепт - участник фотоконкурса "Весеннее настроение". Посмотреть и оценить работы конкурса, принять участие в конкурсе
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев