Рулеты из оленины по-чешски

Seda
24 апреля 2009 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бульон мясной – 400 мл
грецкие орехи (ядра) – 12 шт.
масло топленое – 50 г
лук репчатый – 200 г
соль – по вкусу
чернослив – 12 шт.
сливки – 100 мл
морковь – 1 шт.
сало – 12 ломтиков
лист лавровый – 1 шт.
вино красное – 250 мл
шампиньоны – 100 г
шницели из оленины – 12 шт.
курага – 12 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук нарезать кольцами, грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, 1/2 лука и по 1 шт кураги, чернослива и ядру грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, осташийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Можно подавать с грушами, тушеными с брусникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородины

Оленина - мясо сложное и специфическое, как по вкусу, так и по приготовлению. Чтобы не испортить редкий продукт, лучше довериться совету опытного специалиста.

50 мин

shefs

40 мин + 40 мин

Николай Бакунов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ