1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с вишнёвой начинкой
Pitichka
30 марта 2009 г.

Пирог с вишнёвой начинкой

Pitichka
30 марта 2009 г.
3Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
для заливки:
сахар – 3/4 стакана
для заливки:
яйцо (белок) – 5 шт.
для начинки:
сахар – 1 стакан
картофельный крахмал
для начинки:
свежая или замороженная вишня
для теста:
крупных яичных желтка – 5 шт.
сахар – 1/2 стакана
для теста:
сметана – 1/2 стакана
мука
сода
масло сливочное или маргарин – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Желтки, сахар, масло, сметану, соду и муку смешать до мягкого состояния. Разложить на противне рукой, у бортиков поднять. 2. Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с крахмалом. 3.Сметану взбить с сахаром и заплить вишню. Печь при 200-220 градусах почти до готовности. 4. Взбить белки с сахаром. Выложить ровным слоем на пирог и печь до готовности минут 5.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытые пироги
Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

161 рецептов
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов пирогов на сайте Гастроном.ру

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2190 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ALEKSA (гость)

3 июля 2010 г.

3. Взбить сметану с сахаром в каких пропорциях? Если вы пишете, что 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. сахара в тесто.

Инга (гость)

22 июня 2010 г.

Пирог фантастический! Второй раз делаю. Муки кладу каждый раз по разному. Моим детям понравилось то, что сметанка с сахаром, а затем и белки превращаются в нежное суфле. Спасибо огромное за рецепт!

Гость (гость)

7 июля 2009 г.

Сколько нужно муки и соды?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ