Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 3 шт.
плавленные сырки – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
мука – 2 стакана
масло растительное для жарки
яйца – 3 шт.
сода – 1 ч. л.
маргарин – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Готовим тесто: Замороженный маргарин натереть на терке, добавить соду, погашенную уксусом, муку, сметану. Замесить тесто. Сырки натереть на терке, добавить взбитые яйца. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. В форму выложить слой теста, сверху начинку, затем опять слой теста. Выпекать до готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
2212 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев