5 марта 2009 / diana.73.73

Пирог Чиполлино

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто: Замороженный маргарин натереть на терке, добавить соду, погашенную уксусом, муку, сметану. Замесить тесто. Сырки натереть на терке, добавить взбитые яйца. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. В форму выложить слой теста, сверху начинку, затем опять слой теста. Выпекать до готовности.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев