1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог Чиполлино
diana.73.73
05 марта 2009 г.

Пирог Чиполлино

diana.73.73
05 марта 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лук репчатый – 3 шт.
плавленные сырки – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
мука – 2 стакана
масло растительное для жарки
яйца – 3 шт.
сода – 1 ч. л.
маргарин – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим тесто: Замороженный маргарин натереть на терке, добавить соду, погашенную уксусом, муку, сметану. Замесить тесто. Сырки натереть на терке, добавить взбитые яйца. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачности. В форму выложить слой теста, сверху начинку, затем опять слой теста. Выпекать до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ