12 декабря 2008 / gastronom

Салат с морскими гребешками

Салат с морскими гребешками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с морскими гребешками. Шаг 1
Гребешки вымыть, обсушить. Салатные листья, базилик, укроп и тархун вымыть, обсушить. Зелень измельчить. Салатные листья нарвать и сложить в салатницу. В сковороде разогреть масло и обжарить гребешки, 2 мин. Смешать уксус с кукурузным крахмалом, добавить горчицу, соль, щепотку сахара, базилик, укроп и тархун, добавить к гребешкам и прогреть 1 мин. Посыпать зеленым луком и полить лимонным соком. Снять с огня и охладить.
Шаг 2
Салат с морскими гребешками. Шаг 2
Стебли спаржи очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Нарезать кусочками по 5 см. Из перца удалить семена, мякоть нарезать полукольцами. Орехи порубить. В салатницу добавить гребешки с соусом, спаржу, перец и орехи. Аккуратно перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Белки
29,3 г
Жиры
34,7 г
Углеводы
13 г
Источник
"Школа гастронома"
#21(119), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 3 мая 2012

С этим рецептов в приложении BRAUN - Россия готовит дома http://vk.com/app2683377_4654252?ref=9 недобросовестная участница хочет выиграть приз. Некрасиво получается...