Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/HeyAxpl9eBwt9zGRRjcg_Fwmyulfigfxt7lQheiKekM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQzZDg4YTUwLTQwMjItNGI3Yi04NmQwLWIzODMyYmNiMTg2MS5qcGc.webp)
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/sE0K3QVUiht8_9Gu75nvQV896RSGOiVKlw80ugOvl_A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4ZjYyYmY1LTg2ODgtNGM3ZS05MDIwLTI1MTYxZjRiYWE5My5qcGc.webp)
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/x4FcPs4YxUiC0FcTNzMWNLQ57RfrIUlmUkQGqkk2cb8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAxYzVjOGIxLWQwYmQtNDUzNi04OTllLThhMWM2MjJhZjk3YS5qcGc.webp)
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
ГРУППА
Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на ...
ГРУППА
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Чего из яблок только не делают: варят варенье, джемы и компоты, готовят пастилу, мармелад и желе, делают сидр. Самый популярный способ заготовки яблок - это сушка плодов, которые зимой можно ...
Пока нет комментариев