Отличное блюдо, если хочется поставить готовиться и забыть на время, занимаясь другими делами. Подойдёт для праздника!
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Говядина 500 г
Морковь 1 шт.
Лук белый 1 шт.
Томатная паста 200 мл
Вода 300 мл
Масло подсолнечное по вкусу
Макароны фигурные 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порежьте говядину на кубики. Подготовьте овощи. Порежьте лук и морковь на кубики.
Шаг 2
Залейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте лук, немного поджарьте и положите говядину, после небольшой жарки туда же отправьте морковь.
Шаг 3
Добавьте воду и томатную пасту в сковороду, ждите закипания. Закройте крышкой и томите на медленном огне 40-60 минут.
Шаг 4
Сварите макароны, откиньте на дуршлаг. Выложите всё в тарелку. И блюдо готово!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев