Очень вкусная ягода растёт на участке автора. Особенно хороша она с первыми заморозками. Во-первых, свежая ягода зимой — это чудо, во-вторых, она становится очень сладкой. Их, конечно, можно заменить на любые имеющиеся — смородину, вяленую клюкву, вяленую вишню. Приготовьте этот десерт на праздничный стол!
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2Порции
Банан 1 шт.
Курага 100 г
Творожок детский 1 шт.
Шефердия серебристая 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Банан очистите. Ягоды промойте, высушите. Курагу замочите в горячей воде на 20-30 минут.
Шаг 2
Разрежьте банан вдоль, затем нарежьте поперек на кусочки одинаковой толщины. Курагу нарежьте соломкой. Она должна быть хорошо размоченной, мягкой.
Шаг 3
Соберите салат. Вниз креманки выложите курагу. Положите сверху ложку творожка, например, со вкусом ананас-банан.
Шаг 4
Второй слой — кусочки банана.
Плюс ложка творожка.
Сверху — ягоды шефердии.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заправить фруктовый салат можно творожком, густым йогуртом, взбитыми сливками, мороженым.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев