В этих вафлях чувствуется
творог и сливочная нотка от масла. От тыквы красивый желтый цвет и полезность. Приготовьте такие угощения на детский праздничный стол. Это вкусно и полезно!
Порций: 5
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Яйцо куриное 1 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Мука пшенная 4 ст.л.
Творог 4% 90 г
Тыква 100 г
Масло сливочное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву нарежьте небольшими кусочками и потомите до мягкости на сковороде под крышкой со сливочным маслом, добавив немного воды. Либо тыкву можно варить под крышкой до мягкости.
Шаг 2
После пробейте тыкву блендером и постепенно введите остальные ингредиенты: творог, яйцо, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 3
Готовьте в вафельнице. Панели смажьте сливочным маслом. Запекайте примерно 5 минут.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте с любым топпингом, например, со сметаной или джемом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев