Рейтинг@Mail.ru
Аделина
13 декабря 2025 г.

Тыквенные вафли

Аделина
13 декабря 2025 г.
0Комментировать

В этих вафлях чувствуется творог и сливочная нотка от масла. От тыквы красивый желтый цвет и полезность. Приготовьте такие угощения на детский праздничный стол. Это вкусно и полезно!

Порций: 5
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Яйцо куриное 1 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Мука пшенная 4 ст.л.
Творог 4% 90 г
Тыква 100 г
Масло сливочное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву нарежьте небольшими кусочками и потомите до мягкости на сковороде под крышкой со сливочным маслом, добавив немного воды. Либо тыкву можно варить под крышкой до мягкости.

Шаг 2

После пробейте тыкву блендером и постепенно введите остальные ингредиенты: творог, яйцо, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешайте тесто.

Шаг 3

Готовьте в вафельнице. Панели смажьте сливочным маслом. Запекайте примерно 5 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подавайте с любым топпингом, например, со сметаной или джемом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ