Рейтинг@Mail.ru
Анастасия
13 декабря 2025 г.

Торт Рождественский Красный Бархат

Анастасия
13 декабря 2025 г.
0Комментировать

Очень вкусный, нежный торт, который порадует всех за праздничным столом. В семье автора его часто делают на Рождество и Новый год.

Порций: 12
Готовка: 2 ч
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Мука пшеничная высшего сорта 200 г
Яйцо куриное 6 шт.
Масло подсолнечное 150 мл
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар-песок 150 г
Краситель пищевой (красный) 1 на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте яйца до пышной пены. Смешайте с молоком и маслом, тщательно перемешайте массу.

Шаг 2

Посейте муку и смешайте с сахаром и солью. Добавьте краситель в смесь.

Шаг 3

Залейте тесто в форму и поставьте в разогретую на 180°C духовку на 40-45 минут.

Шаг 4

Остудите корж, разрежьте и смажьте крем-чизом по любимому рецепту.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ