Очень вкусный, нежный торт, который порадует всех за праздничным столом. В семье автора его часто делают на Рождество и Новый год.
Порций: 12
Готовка: 2 ч
Доп. время: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Мука пшеничная высшего сорта 200 г
Яйцо куриное 6 шт.
Масло подсолнечное 150 мл
Молоко 100 мл
Разрыхлитель теста 5 г
Сахар-песок 150 г
Краситель пищевой (красный) 1 на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйца до пышной пены. Смешайте с молоком и маслом, тщательно перемешайте массу.
Шаг 2
Посейте муку и смешайте с сахаром и солью. Добавьте краситель в смесь.
Шаг 3
Залейте тесто в форму и поставьте в разогретую на 180°C духовку на 40-45 минут.
Шаг 4
Остудите корж, разрежьте и смажьте крем-чизом по любимому рецепту.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев