Вкусные шоколадные шарики очень понравятся взрослым и детям за праздничным столом.
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Ром 10 шт.
Масло сливочное 250 г
Сахарная пудра 100 г
Шоколад горький 140 г
Мука пшенная 6.5 ст.л.
Крахмал картофельный 2.5 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте масло или маргарин с сахарной пудрой. Постепенно добавьте крахмал, муку и шоколад, измельченный с помощью крупной тёрки. Тщательно замешайте.
Шаг 2
Слепите из теста шарики размером чуть крупнее лесного ореха. Выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180°C духовке.
Шаг 3
По желанию можно добавить на шарики орешки, семена льна, кокосовую стружку.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По оригинальному рецепту противень нужно предварительно смазать маслом и посыпать мукой, но печенье и так не прилипает.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев