Рейтинг@Mail.ru
Эльвира
08 декабря 2025 г.

Запечённые бутерброды с фаршем и сыром

Эльвира
08 декабря 2025 г.
0Комментировать

Очень простые в приготовлении и вкусные бутерброды, которые подойдут для праздничного стола. Максимально быстро!

Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Батон Нарезной 250 г
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 120 г
Соль адыгейская на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясной фарш смешайте с адыгейской солью. Перемешайте очень тщательно. Нарежьте хлеб на ломтики или возьмите нарезку.

Шаг 2

Намажьте ломтики хлеба фаршем. Выровняйте. Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 3

Натрите сыр на тёрке. Посыпьте натёртым сыром бутерброды.

Шаг 4

Запекайте бутерброды 10 минут при температуре 180°C.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бутерброды вкусные как в тёплом, так и в холодном виде.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ