Очень вкусное шоколадное печенье для праздника. Всегда получается идеально.
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Масло сливочное 100 г
Сахар-песок 120 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 140 г
Какао-порошок 40 г
Разрыхлитель теста 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Размягчённое в микроволновке сливочное масло смешайте с сахаром в небольшой миске.
Шаг 2
Добавьте яйцо и тщательно размешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку, какао и разрыхлитель. Замесите однородное тесто — оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
Шаг 4
Разделите тесто на 12 частей, скатайте шарики и слегка приплюсните. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев