Этот салат очень лёгкий, вкусный и полезный. Приготовьте его на новогодний стол! Он подойдет даже любителям ЗОЖ!
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Лук репчатый 1 шт.
Свекла варёная 2 шт.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Горошек зелёный 1 шт.
Фасоль красная 1 шт.
Укроп по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите свёклу, остудите, затем нарежьте соломкой. Лук очистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксус минут на 20. Затем добавьте лук к свёкле.
Шаг 2
Нарежьте соломкой селёдку, добавьте к свёкле с луком. Добавьте консервированные горошек и фасоль.
Шаг 3
Нарежьте укроп и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте подсолнечное масло. Всё перемешайте и подавайте на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев