Рейтинг@Mail.ru
Альбина
04 декабря 2025 г.

Салат «Селёдка со свёклой»

Альбина
04 декабря 2025 г.
0Комментировать

Этот салат очень лёгкий, вкусный и полезный. Приготовьте его на новогодний стол! Он подойдет даже любителям ЗОЖ!

Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Лук репчатый 1 шт.
Свекла варёная 2 шт.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Горошек зелёный 1 шт.
Фасоль красная 1 шт.
Укроп по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите свёклу, остудите, затем нарежьте соломкой. Лук очистите, нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксус минут на 20. Затем добавьте лук к свёкле.

Шаг 2

Нарежьте соломкой селёдку, добавьте к свёкле с луком. Добавьте консервированные горошек и фасоль.

Шаг 3

Нарежьте укроп и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте подсолнечное масло. Всё перемешайте и подавайте на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ