На каждый семейный праздник, автор солит рыбу. Вся семья обожает малосольную форель по этому рецепту. Готовьте на новогодний стол!
Порций: 4
Готовка: 6 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Соль 1 ст.л.
Форель свежая филе 1 кг
Сахар-песок 1 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Возьмите замороженную рыбу и нарежьте её кусками. Важно не размораживать тушку.
Шаг 2
Тонкими кусочками разложите рыбу на тарелку, посолите ложкой соли и ложкой сахара. Добавьте перец, полейте подсолнечным маслом.
Шаг 3
Дайте рыбе настояться минимум 390 минут. При подаче можно пропитать салфетками перец и ненужное масло, которое сверху.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно добавить другие приправы и специи по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев