Рейтинг@Mail.ru
Евгения
03 декабря 2025 г.

Форель молосолёная

Евгения
03 декабря 2025 г.
0Комментировать

На каждый семейный праздник, автор солит рыбу. Вся семья обожает малосольную форель по этому рецепту. Готовьте на новогодний стол!

Порций: 4
Готовка: 6 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Соль 1 ст.л.
Форель свежая филе 1 кг
Сахар-песок 1 ст.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Возьмите замороженную рыбу и нарежьте её кусками. Важно не размораживать тушку.

Шаг 2

Тонкими кусочками разложите рыбу на тарелку, посолите ложкой соли и ложкой сахара. Добавьте перец, полейте подсолнечным маслом.

Шаг 3

Дайте рыбе настояться минимум 390 минут. При подаче можно пропитать салфетками перец и ненужное масло, которое сверху.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно добавить другие приправы и специи по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ