Это вариация всеми любимого салата, где вместо привычного мяса или колбасы используется консервированная фасоль. Это придает блюду новую, интересную нотку, делая его более лёгким, но при этом не менее сытным. Фасоль добавляет приятную текстуру и лёгкую сладость, которая прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами.
Шаг 1
Картофель и морковь тщательно вымойте. Отварите овощи в мундире до готовности (проверяйте вилкой – они должны легко прокалываться). Остудите, очистите от кожуры. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите.
Шаг 2
Остывшие картофель, морковь и яйца нарежьте мелкими кубиками (примерно такого же размера, как горошек). Солёные огурцы также нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
С консервированной фасоли слейте жидкость. Часть отложите для оформления салата.
Шаг 4
В большой миске аккуратно соедините нарезанные картофель, морковь, яйца, огурцы, фасоль и зеленый горошек. Добавьте зелень, посолите, поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.

Пока нет комментариев