Рейтинг@Mail.ru
Полина
25 ноября 2025 г.

Салат «Грибная полянка»

Полина
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Рецепт очень простой, но нежное сочетание ингредиентов не оставит никого равнодушным! Гости будут спрашивать рецепт салата.

Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Картофель варёный 4 шт.
Огурцы маринованные 4 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Курица копченая 200 г
Опята маринованные 250 г
Майонез 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите яйца и картофель в подсоленной воде.

Шаг 2

На большую тарелку поставьте кондитерское кольцо и по центру стакан. Это нужно для красивого оформления.

Шаг 3

Каждый слой нужно будет промазать майонезом. Первым слоем на крупной тёрке натрите половину картофеля.

Шаг 4

Нарежьте копчёную грудку и выложите следующим слоем.

Шаг 5

Натрите солёные огурцы на тёрке для следующего слоя.

Шаг 6

Натрите вторую половину картофеля на тёрке. Выложите.

Шаг 7

Выложите слой из опят.

Шаг 8

Разделите белки и желтки яйца, натрите белки. Выложите. Сверху выложите измельчённые желтки.

Шаг 9

Уберите кольцо и стакан. Салат готов!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Украсить можно зеленью, майонезной сеточкой, гранатом, клюквой или красиво выложить опята.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ