Рейтинг@Mail.ru
Оксана
25 ноября 2025 г.

«Сельдь под шубой»

Оксана
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Неизменный праздничный салат, который отлично приживается на любом застолье. Новый год, День Рождения — любой праздник хочется проводить весело и вкусно. Оформляйте салат красиво и подавайте порциями.

Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Сельдь соленая 1 шт.
Майонез Провансаль 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите все овощи.

Шаг 2

Отделите селёдку от костей и нарежьте.

Шаг 3

Овощи натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Все выложите слоями на селёдку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ