Рейтинг@Mail.ru
Екатерина
25 ноября 2025 г.

Новогодняя подкова

Екатерина
25 ноября 2025 г.
0Комментировать

Это один из самых красивых и символичных новогодних салатов к году Лошади. Отличный выбор для праздничного стола, ведь подкова ассоциируется с удачей, а форма блюда напоминает символ грядущего года. Такой салат понравится гостям и создаст праздничное настроение.

Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Куриная грудка 200 г
Сыр Эдам 150 г
Яйцо куриное 3 шт.
Кукуруза сладкая консервированная 212 мл
Майонез 3 ст.л.
Семечки тыквенные по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите курицу и яйца.

Шаг 2

Нарежьте курицу кубиками. Очистите яйца, белки покрошите, желтки оставьте для украшения. Нарежьте сыр кубиками. Слейте жидкость с кукурузы.

Шаг 3

В миске смешайте курицу, яйца, сыр, кукурузу. Добавьте майонез, поперчите, перемешайте.

Шаг 4

Возьмите сервировочное кольцо и поставьте его в центр блюда. Выложите салат вокруг кольца полукругом. Украсьте желтками.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно добавить тыквенные семечки для украшения салата.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ