Эти бутерброды подойдут не только на праздничный стол, но и в качестве прекрасного перекуса или закуски под вино.
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4Порции
Хлеб Тостовый 4 шт.
Масло сливочное по вкусу
Томаты вяленые 16 шт.
Форель слабосолёная жирная по вкусу
Огурец 1 шт.
Кунжут по вкусу
Укроп 2 веточка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Поджарьте хлеб на сковороде или в тостере.
Шаг 2
Намажьте хлеб маслом.
Шаг 3
Выложите вяленые томаты. Украсьте укропом. Можно сделать варианты с форелью и огурцом.
Шаг 4
Посыпьте кунжутом перед подачей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев