Рейтинг@Mail.ru
ИРИНА
24 ноября 2025 г.

Рулетики с сыром с голубой плесенью

ИРИНА
24 ноября 2025 г.
0Комментировать

Если хотите усилить привычный вкус традиционных рулетиков без потери текстуры и большого количества чеснока, то это тот самый случай. Сыр с голубой плесенью отлично выполняет нужную функцию, главное — не переборщить с его количеством.

Порций: 7
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Ветчина вареная 200 г
Сыр творожный 120 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр с голубой плесенью 15 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Майонез 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца отварите вкрутую (12 минут после закипания), затем поместите в холодную воду, чтобы они быстрее остыли.

Шаг 2

Разомните яйца вилкой в кашу. Добавьте сыр творожный и с плесенью, майонез, измельчённый чеснок, тщательно размешайте до однородности.

Шаг 3

Ветчину тонко нарежьте (удобнее использовать готовую нарезку из магазина). Начинку разделите на 7 частей, намажьте пласты ветчины и скрутите рулетами.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рулетики можно подавать целиком или нарезать на кусочки. Варьируйте количество сыра по своему вкусу, но добавляйте буквально по 5 граммов и пробуйте начинку в процессе приготовления, чтобы не положить слишком много.


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ