Если хотите усилить привычный вкус традиционных рулетиков без потери текстуры и большого количества чеснока, то это тот самый случай. Сыр с голубой плесенью отлично выполняет нужную функцию, главное — не переборщить с его количеством.
Порций: 7
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
7Порций
Ветчина вареная 200 г
Сыр творожный 120 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр с голубой плесенью 15 г
Чеснок 1 зубчик(а)
Майонез 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую (12 минут после закипания), затем поместите в холодную воду, чтобы они быстрее остыли.
Шаг 2
Разомните яйца вилкой в кашу. Добавьте сыр творожный и с плесенью, майонез, измельчённый чеснок, тщательно размешайте до однородности.
Шаг 3
Ветчину тонко нарежьте (удобнее использовать готовую нарезку из магазина). Начинку разделите на 7 частей, намажьте пласты ветчины и скрутите рулетами.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рулетики можно подавать целиком или нарезать на кусочки. Варьируйте количество сыра по своему вкусу, но добавляйте буквально по 5 граммов и пробуйте начинку в процессе приготовления, чтобы не положить слишком много.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев