Сырники в красивом оформлении можно подать в новогоднюю ночь в качестве лёгкого десерта. В духовке они готовятся без добавления масла и муки, что делает их не только вкусными, но и более полезными. Разнообразие форм для выпечки сделает их ещё и необычными визуально. Такие сырники прекрасно разнообразят праздничный стол во время чаепития, дополните их различными топпингами, и вкус раскроется с новой стороны.
Шаг 1
Творог, сахар и яйца смешайте до однородности с помощью блендера или измельчителя. Можно добавить ванильный сахар или ванилин.
Шаг 2
Растопите сливочное масло и добавьте в творог. Перемешайте и добавьте манку. Перемешайте ещё раз.
Шаг 3
Оставьте творожную смесь минут на 15, чтобы манка набухла.
Шаг 4
В это время разогрейте духовку до 190°С. Творожную смесь распределите по формам и выложите в духовку на 40-45 минут до золотистого цвета. Не нужно сразу доставать сырники из форм, пусть остынут и стабилизируются.

Пока нет комментариев