
Этот торт печётся быстро, получается нежный и вкусный. Он очень понравится гостям в новогоднюю ночь!
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшенная 150 г
Сахар-песок 150 г
Сливки 33% (классические) 250 мл
Сахарная пудра 2 л
Банан 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и ванилин. Выпекайте 20-25 минут при температуре 160-180°C.
Шаг 2
Взбейте миксером сливки, добавьте две столовые ложки сахарной пудры.
Шаг 3
Корж разрежьте пополам, пропитайте сахарным сиропом, намажьте половину сливками, выложите банан, накройте второй половиной. Сверху выложите сливки.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бисквит можно выпекать в мультиварке, он таким образом получается высокий и нежный. Украсить торт можно как угодно по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев