Рейтинг@Mail.ru
Виктория
23 ноября 2025 г.

Торт сливочный с бананом

Виктория
23 ноября 2025 г.
0Комментировать
торт сливочный с бананом
торт сливочный с бананом
К рецепту

Этот торт печётся быстро, получается нежный и вкусный. Он очень понравится гостям в новогоднюю ночь!

Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8Порций
Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшенная 150 г
Сахар-песок 150 г
Сливки 33% (классические) 250 мл
Сахарная пудра 2 л
Банан 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для бисквита взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и ванилин. Выпекайте 20-25 минут при температуре 160-180°C.

Шаг 2

Взбейте миксером сливки, добавьте две столовые ложки сахарной пудры.

Шаг 3

Корж разрежьте пополам, пропитайте сахарным сиропом, намажьте половину сливками, выложите банан, накройте второй половиной. Сверху выложите сливки.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бисквит можно выпекать в мультиварке, он таким образом получается высокий и нежный. Украсить торт можно как угодно по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ