Эти вкусные закуски из солёного теста с разной начинкой можно готовить на праздник из года в год. Создайте свою семейную традицию!
Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Тесто заварное 2 шт.
Крабовое мясо 8 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр творожный с зеленью 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Возьмите готовое тесто. Достаньте один пласт и слегка раскатайте, буквально один раз в каждую сторону. Тесто нужно вырезать с помощью круглых форм (можно небольшим стаканом или бокалом). Диаметр примерно 5см. Отправьте его в духовку при 180°C на 15 минут.
Шаг 2
Измельчите крабовые палочки или мясо краба, мелко нарежьте огурец. Смешайте всё с творожным сыром.
Шаг 3
Достаньте тесто, разделите посередине и добавьте начинку.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тесто можно посыпать кунжутом перед выпечкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев