Рейтинг@Mail.ru
Александра
23 ноября 2025 г.

Закуска из солёного теста

Александра
23 ноября 2025 г.
0Комментировать

Эти вкусные закуски из солёного теста с разной начинкой можно готовить на праздник из года в год. Создайте свою семейную традицию!

Порций: 12
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12Порций
Тесто заварное 2 шт.
Крабовое мясо 8 шт.
Огурец 1 шт.
Сыр творожный с зеленью 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Возьмите готовое тесто. Достаньте один пласт и слегка раскатайте, буквально один раз в каждую сторону. Тесто нужно вырезать с помощью круглых форм (можно небольшим стаканом или бокалом). Диаметр примерно 5см. Отправьте его в духовку при 180°C на 15 минут.

Шаг 2

Измельчите крабовые палочки или мясо краба, мелко нарежьте огурец. Смешайте всё с творожным сыром.

Шаг 3

Достаньте тесто, разделите посередине и добавьте начинку.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Тесто можно посыпать кунжутом перед выпечкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ