В рецепте используется готовое тесто: булочки можно приготовить за 15 минут, что особенно важно в вечер Нового года. Свежие и ароматные, они станут украшением вашего стола и создадут особую атмосферу уюта.
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Тесто дрожжевое сдобное 500 г
Сахар-песок 50 г
Молоко 3.2% по вкусу
Корица молотая 2 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растяните тесто в максимально большой прямоугольник. Щедро посыпьте сахаром и корицей. Добавьте молоко и распределить рукой, чтобы корица с сахаром намокли.
Шаг 2
Сверните тесто рулетом по всей длине. Нарежьте на равные куски примерно по 7-8 см.
Шаг 3
Переложите на противень. Хорошо надавите на каждую булочку. Поставьте в духовку на 15 минут при температуре 160°C.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно ничем не поливать сверху, булочки и так получаются не сухими.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев