Очень вкусный и пикантный салат, альтернатива жирным блюдам с майонезом. Это блюдо идеально дополнит лёгкий праздничный стол!
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
5Порций
Куриное филе 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста пекинская 300 г
Огурец 1 шт.
Фасоль белая консервированная 1 стакан(а)
Кунжут 1 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Приправа для курицы 1 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе нарежьте кусочками. Добавьте приправы для курицы, соль, растительное масло. Оставьте мариноваться.
Шаг 2
Морковь натрите на тёрке. Добавьте приправу для моркови по-корейски.
Шаг 3
Покрошите пекинскую капусту и огурец.
Шаг 4
Курицу обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 5
Все перемешайте, добавьте фасоль, соевый соус, по желанию можно посыпать кунжутом и перцем. Подавайте к столу!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежую морковь можно заменить на готовую морковь по-корейски из магазина.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев