Это праздничная закуска, где сливочное масло дополнено ароматной зеленью, а сверху выкладывается красная икра. Блюдо сочетает нежную текстуру, лёгкий травянистый вкус и аппетитный внешний вид.
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Тарталетки для салата 6 шт.
Масло сливочное 100 г
Шпинат 50 г
Укроп 2 веточка(и)
Икра Красная 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промойте и обсушите шпинат и укроп.
Шаг 2
Выложите размягчённое масло в чашу блендера, добавьте шпинат и укроп, пробейте до однородности.
Шаг 3
Переложите зелёное масло в кондитерский мешок и выдавите по чуть-чуть в каждую тарталетку. Сверху выложите красную икру и укроп.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Закуску лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы ингредиенты не обветрились.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев