Рейтинг@Mail.ru
Елена Гончарова
12 ноября 2025 г.

Тарталетки с зелёным маслом и икрой

Елена Гончарова
12 ноября 2025 г.
0Комментировать

Это праздничная закуска, где сливочное масло дополнено ароматной зеленью, а сверху выкладывается красная икра. Блюдо сочетает нежную текстуру, лёгкий травянистый вкус и аппетитный внешний вид.

Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Тарталетки для салата 6 шт.
Масло сливочное 100 г
Шпинат 50 г
Укроп 2 веточка(и)
Икра Красная 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Промойте и обсушите шпинат и укроп.

Шаг 2

Выложите размягчённое масло в чашу блендера, добавьте шпинат и укроп, пробейте до однородности.

Шаг 3

Переложите зелёное масло в кондитерский мешок и выдавите по чуть-чуть в каждую тарталетку. Сверху выложите красную икру и укроп.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Закуску лучше всего подавать сразу после приготовления, чтобы ингредиенты не обветрились.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ