Нежные венские вафли порадуют всю семью. Приготовьте в качестве десерта на новогодний стол. Детки их просто обожаю!
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6Порций
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 2.5% 150 мл
Масло сливочное 60% 100 г
Сахар-песок 50 г
Мука пшенная 150 г
Разрыхлитель теста 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Возьмите 2 яйца и разбейте в миску. Добавьте сахар и соль. Все тщательно перемешайте.
Шаг 2
Предварительно растопите масло, но только чтобы оно не было горячим. В миску с яйцами добавьте растопленное масло и молоко. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Просейте муку и добавьте в смесь. Затем добавьте разрыхлитель для теста. Перемешайте до однородности, чтобы получилось без комочков.
Шаг 4
Разогрейте вафельницу, выложите по 2 столовых ложки теста на каждую секцию. Выпекайте вафли 4-5 минут до золотистого цвета.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Что бы вафли были вкуснее, к ним можно добавить фрукты и сгущённое молоко.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев