Макароны с творогом и брокколи — блюдо простое в приготовлении, но при этом содержат в себе максимум пользы. Мы все прекрасно знаем, как нам нужны белки, жиры и углеводы, одно без другого не позволит организму правильно работать, и к тому же мы не должны забывать про употребление клетчатки. Это блюдо содержит всё выше перечисленное и помогает сбалансированно питаться.
Сложность: Простые рецепты
Калории: 432.67 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 31.57 г/18.00 г/36.23
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3Порции
Макароны отварные 300 г
Творог 5% 200 г
Капуста брокколи замороженная 200 г
Сыр Гауда 150 г
Соль на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите брокколи в кипящей воде 2-3 минуты.
Шаг 2
Выложите творог на разогретую сковороду. Потушите его 3-5 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Добавьте к творогу заранее отваренные макароны и нарезанную на небольшие кусочки брокколи, посолите по вкусу, перемешайте и посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и дайте потомиться 3 минуты. Блюдо готово!
КСТАТИ
Вместо брокколи можно добавить другие овощи, например, кабачок, нарезанный слайсером на тонкие полосочки, напоминающие длинные макароны, или нарезанный помидор.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Пока нет комментариев