4 августа 2008 / julit0

Кофе "Черная вдова"

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тертый шоколад и молотый кофе для украшения
  • шоколад горький (не менее 70%) – 40 г
  • шоколадное или кофейное мороженое – 1 шарик
  • вода – 75 мл
  • молоко – 75 мл
  • кофе молотый – 2 ст. л.
  • черный рижский бальзам – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить крепкиий кофе на воде, процедить. Молоко подогреть и растопить в нем шоколад, не доводя до кипения. Смешать кофе и шоколад. Добавить в смесь бальзам. Сверху положить шарик мороженого. Украсить тертым шоколадом и кофе. Подать с ложечкой. По желанию добавить нерафинированный сахар.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев