24 июля 2008 / Mkrtich Gevondyan

Салат Гюмри

Салат Гюмри
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Язык порезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить язык, перемешать. Добавить орехи, кинзу, соль и перец. Перед подачей приправить майонезом и перемешать. Украсить помидорами.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Mkrtich Gevondyan Mkrtich Gevondyan 4 октября 2008

sposibo za podskazku u vas toge ne ploxaya fantaziya

Tasha2008 2 октября 2008

Одно примечание, не все такие догадливые чтоб понять, что добавить язык к баклажанам после обжарки... а то могут подумать что все ингридиенты нужно обжарить. Во-вторых добавляьб лучше остывшие баклажаны тогда это получиться именно салат а не горячая каша с языком. В-третьих, я пробывала вместо баклажан огурчики - соленые или маринованные, салатик получается не хуже!!! Можно так же листья салата нарезать по принципу кашу маслом не испортишь. Спасибо за внимание!