
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...
Отличный рецепт! Готовлю этот соус вот уже 3 года!
На одну пиццу 1,5 кг помидоров?! Да это же слону дробина! Как минимум 10, и то не факт, что привыкшие к тонким вкусовым нюансам рецепторы что-нибудь да распознают. Представляю, какой у вас рецепт теста! Небось, 2 стакана муки, 2 яйца да полстакана молока! :)
За ответ Главреда аплодирую стоя! По теме рецепта - давно искала такой рецепт соуса, чтобы после него не готовить никакие остальные - и это он.
Получила истинное удовольствие, читая столь изысканный ответ "Главред"а. Добрый юмор- это всегда приятно.
Да и масла оливкового маловато!! 1ст.л. это как мертвому припарка!!
Дорогой Сергей! Огромное спасибо за Ваш комментарий, доставивший нам несколько весёлых минут. Знаете, безапелляционные интонации людей, знакомых с чем-то исключительно в теории - это всегда забавно. По существу же заданных Вами вопросов можно сказать, что да, готовил и да, заметно. Более того, я уверен, если Вы отбросите в сторону сложившиеся у Вас стереотипы относительно употребления чеснока исключительно головками и приготовите этот соус так, как мы рекомендуем, то также сможете ощутить обаяние этой классической итальянской рецептуры. Хотя бы, как Вы написали, чутка. Удачи Вам, Сергей! И спасибо, что читаете нас.
Автор, ты овощ. Готовил сам хоть раз так? Как думаешь, будет заметно на 1,5 кг томатов чувствоваться 1 зубчик чеснока? Головку как минимум. И лука репчатого лучше добавить шт. 5-6. чутка кориандра еще. Удачи!