1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвич с беконом, авокадо и огурцом
gastronom
04 июля 2023 г.

Сэндвич с беконом, авокадо и огурцом

gastronom
04 июля 2023 г.

Мой магнит
Мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Приятно и вкусно начать утро - легко! Для этого нужно приготовить сэндвич с беконом, авокадо и огурцом. Свежий хлеб и ломтики бекона, обжаренные в ароматном растительном масле, сдобренные гуакамоле и дополненные молодым сыром, овощами и зеленью - прекрасный выбор для тех, кто умеет наслаждаться едой, не затрачивая при этом особых усилий. Ингредиенты в этом закрытом бутерброде подобраны с учетом потребностей организма, превосходно дополняют друг друга по вкусу и зарядят вас энергией на целый день. Супер питательный сэндвич вполне может заменить даже полноценный обед, поэтому его можно сделать не только на завтрак.

Сложность: средне
Калории: 919.01 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 26.24 г/74.55 г/34.24
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 ломтика хлеба
1 средний огурец
4–6 ломтиков бекона
60 г брынзы
салатные листья
1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика
Для гуакамоле
1 авокадо
1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика
1 ст. л. лимонного сока
½ ч. л. сушеного чеснока
свежая зелень
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо очистите и удалите косточку. Разомните авокадо вилкой, добавьте сок лимона, подсолнечное масло Almador с ароматом базилика, свежую зелень, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом Almador с ароматом базилика. Выложите ломтики хлеба и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Снимите со сковороды.

Шаг 3

В ту же сковороду выложите бекон и жарьте 3–4 мин с каждой стороны.

Шаг 4

Огурцы нарежьте кружочками, брынзу нарежьте.

Шаг 5

Каждый ломтик хлеба смажьте гуакамоле. На два кусочка хлеба выложите бекон, огурец и листья салата, сверху положите брынзу. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и подавайте.

КСТАТИ

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzqwbF7Rv
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ