1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фруктовый щербет
gastronom
26 апреля 2023 г.

Фруктовый щербет

gastronom
26 апреля 2023 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 6 ч
Калории: 338.01 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 4.88 г/20.23 г/35.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Мята для подачи
Ягоды для подачи
Апельсиновый топпинг
2 апельсина
Для основы
500 г сливок жирностью 33-35%
400 г сгущенного молока
Малиновый топпинг
250 г малины замороженной
50 мл минеральной газированной воды АРХЫЗ
Сок 1/2 лимона
Топпинг с киви
200 г киви
60 мл минеральной газированной воды АРХЫЗ
1-2 ст.л. меда (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киви очистите, нарежьте кубиками и уберите в морозилку.

Шаг 2

В большой чашке взбейте сливки со сгущенным молоком до пышной однородной массы. Разделите сливочную массу на три равные части.

Шаг 3

Блендером пробейте замороженную малину с добавлением минеральной воды и сока лимона. Смешайте с одной частью сливочной массы

Шаг 4

Отдельно взбейте киви с минеральной водой до густой консистенции, при желании добавьте мед. Смешайте пюре киви и часть сливочной смеси, хорошо перемешайте.

Шаг 5

У апельсинов снимите цедру и отложите, мякоть очистите от шкурок и перегородок. Мякоть апельсина пробейте блендером, добавьте цедру, последнюю порцию сливочной смеси и перемешайте.

Шаг 6

В форму для кекса выкладывайте по 2-3 ст.л. фруктовых смесей, чередуя малиновую, апельсиновую и киви. Уберите в морозилку на 4-6 ч. Подавайте с мятой и свежими ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2Vtzqw6USDP
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Горячая штучка»: вкусный обед, который всегда под рукой

Быстрое питание может быть вкусным, разнообразным и совсем не скучным. Это доказывает «Горячая штучка» — инновационный бренд, который как никто другой знает, как задавать тренды, экспериментировать, открывать новые направления и постоянно двигаться вперед.

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

5 мифов о животных из приюта

Собаки и кошки из приюта агрессивные, часто болеют и совсем не доверяют людям? Как бы не так! Развенчиваем главные мифы о животных, которые ищут свой дом.

Мой Магнит

СТАТЬЯ

Как идеально окрасить тонкие волосы?

Думаете, домашнее окрашивание – это сложно, долго и не особенно эффективно? Следуйте нашей инструкции, чтобы получить роскошный цвет, как из салона, и одновременно укрепить хрупкие волосы.

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ