«Горячая штучка»: вкусный обед, который всегда под рукой

«Горячая штучка»: вкусный обед, который всегда под рукой

gastronom
02 ноября 2022 г.

Быстрое питание может быть вкусным, разнообразным и совсем не скучным. Это доказывает «Горячая штучка» — инновационный бренд, который как никто другой знает, как задавать тренды, экспериментировать, открывать новые направления и постоянно двигаться вперед.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)

Вкусные продукты на любой случай

Одна из суперспособностей «Горячей штучки» — совершенствовать самые обычные продукты и изобретать современную еду нового поколения — абсолютно уникальную и необычную, которая приятно удивляет своим вкусом и становится по-настоящему популярной. Бренд, созданный в 2011 году, стал основателем абсолютно новой для российского рынка категории — горячие мясные снеки. Уже 11 лет «Горячая штучка» разрушает стереотипы и воплощает в жизнь самые смелые идеи. За это время компания прошла серьезный путь от новатора рынка до бренда, который знают и любят миллионы людей.

Сегодня в ассортименте «Горячий штучки» прокачанные продукты, такие как «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры» и другие. Инновационные горячие снеки позволяют быстро и удобно перекусить дома или на работе, не отрываясь от важных дел или интересных занятий. Снеки не надо готовить, достаточно лишь разогреть их в СВЧ в течение нескольких минут. Мыть посуду тоже не придется — продукты от «Горячей штучки» продаются в порционной, полностью перерабатываемой упаковке, которую можно ставить в микроволновку.

Чебупицца «Горячая штучка»

Для детей и взрослых

Для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится более правильно питаться, но при этом не хочет отказываться от любимых блюд, «Горячая штучка» предлагает приготовленные в печи горячие снеки — такие как «Чебупицца» и «Пекерсы». Они подойдут не только взрослым, но и детям, ведь они запекаются без масла. «Чебупицца» — это сочная пицца в удобном мини-формате в виде небольших треугольничков. Она представлена двумя разными вкусами. Для тех, кто любит поострее — «Чебупицца пепперони» с сочной пикантной начинкой из ломтиков острой колбаски, сыра моцарелла и спелых помидоров. Для тех, кто предпочитает более мягкие вкусы — «Чебупицца курочка по-итальянски» с сочной начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, грибов и ароматных специй. Такая мини-пицца легко может заменить как перекус, так и полноценный прием пищи. Она быстро разогревается и радует своим тонким, ароматным тестом.

«Пекерсы с индейкой в сливочном соусе» — запеченные пирожки с сочной начинкой из индейки в сливочном соусе в тонком ароматном тесте. Они станут сытным и быстрым в приготовлении вкусным завтраком, который зарядит энергией на целый день.

Еще один вариант для полноценных семейных обедов или ужинов — «Круггетсы с сырным соусом». Это лакомство для тех, кто любит по-настоящему сочную курочку в необычном формате: золотистые шарики из свежего мяса птицы в сочетании с ароматной панировкой, смесью специй и пряностей, а также с нежным соусом на основе сыра чеддер внутри. У «Круггетсов» очень удобный формат: ровно на один укус. Это сытный продукт, который можно подавать к столу безо всяких дополнений.

Для полноценного обеда или ужина «на скорую руку» «Горячая штучка» предлагает усовершенствованные пельмени. «Бульмени» — первые пельмени с сочной мясной начинкой в сочетании с ароматным мясным бульоном внутри. А для убежденных мясоедов — сытные «Бигбули», в которых много сочного натурального мяса — свинины и говядины — в тонком тесте.

Любителей сосисок в тесте покорят «Хотстеры» — сочные мини-сосиски в удобном формате. Тонкое тесто с добавлением специй придает пикантность сосискам, делая вкус готового блюда максимально сбалансированным. Это уникальный продукт, которому нет аналогов на рынке. А главное, что сосиски в этом случае больше, чем теста!

«Чебупели» — флагманский продукт «Горячей штучки». Это мини-чебуреки с сочной мясной начинкой в тонком золотистом тесте. Чебупели уже готовы, их достаточно просто разогреть в СВЧ три минуты и можно наслаждаться насыщенным мясным вкусом.

Хотстеры «Горячая штучка»

Удивительное рядом

Неважно, предстоит ли вам ужин в одиночестве, в кругу семьи или с гостями: «Горячая штучка» всегда придет на помощь и обеспечит вам сытный, быстрый и удобный перекус без лишних хлопот. Большой выбор готовых продуктов сделает ваш рацион максимально разнообразным, а простота приготовления сэкономит бесценное время. Снеки высокого качества быстро утолят голод и наверняка заставят всех собравшихся за столом просить добавки!

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырный соус к свежим овощам

РЕЦЕПТ

Сырный соус к свежим овощам

Добавьте вкуса полезной овощной закуске и приготовьте пикантный соус по нашему рецепту! В нем прекрасно сочетаются плавленый сыр, острая приправа и прованские травы.

10 мин

gastronom

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

СТАТЬЯ

6 причин попробовать нерафинированное горчичное масло

В наши дни вопрос здорового питания становится все более важным, а полезные продукты занимают особое место на кухне современного человека. Обогатить меню витаминами и полезными веществами и одновременно придать знакомым блюдам новые вкусы и интонации – возможно ли такое? Конечно! И способно на это нерафинированное горчичное масло. Существует как минимум 6 причин, чтобы в этом убедиться.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях