Шаг 1
Лук и острый перец нарежьте кольцами. Мясо нарежьте кубиками, размером 3-3,5 см.
Шаг 2
Выложите свинину в миску, приправьте солью, перцем и смесью специй. Добавьте к свинине лук и острый перец и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Залейте мясо минеральной водой, добавьте ложку уксуса и оставьте на 1-2 ч.
Шаг 4
Разогрейте гриль, нанижите свинину на шампуры и жарьте 25-30 мин, переворачивая. Подавайте с овощами и лавашом.
Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.
В СТОКМАНН стартовала зимняя распродажа, а это значит, что уже не стоит откладывать покупку всего, что так необходимо для радостной встречи Нового года – и декора для дома, и праздничных обновок, и подарков себе и близким. Новогодний шопинг в СТОКМАНН станет еще удобнее, если вы воспользуетесь списком покупок с рекомендациями.
СТАТЬЯ
Вы взяли из приюта кошку или собаку. Что дальше? Знаете ли вы, что делать, чтобы избежать проблем. Рассказываем о самом важном для успешной адаптации и комфортной жизни с новым другом.
Пока нет комментариев