1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринад для шашлыка из свинины с ПСЫЖ
gastronom
26 апреля 2023 г.

Маринад для шашлыка из свинины с ПСЫЖ

gastronom
26 апреля 2023 г.

мой магнит
мой магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Калории: 688.10 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 27.34 г/53.57 г/23.53
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг свиной шеи
400 мл минеральной газированной воды ПСЫЖ
2 луковицы
1 перец чили
1 ст.л. винного уксуса
1 ч.л. смеси специй для шашлыка
Соль
свежемолотый черный перец
Лаваш
овощи для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и острый перец нарежьте кольцами. Мясо нарежьте кубиками, размером 3-3,5 см.

Шаг 2

Выложите свинину в миску, приправьте солью, перцем и смесью специй. Добавьте к свинине лук и острый перец и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Залейте мясо минеральной водой, добавьте ложку уксуса и оставьте на 1-2 ч.

Шаг 4

Разогрейте гриль, нанижите свинину на шампуры и жарьте 25-30 мин, переворачивая. Подавайте с овощами и лавашом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
Реклама. Erid: 2VtzquijFqb
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Баварушка»: мясные продукты по уникальным рецептам

Колбаса — продукт уникальный: она одинаково уместна как для демократичных бутербродов в офис или на пикник, так и для роскошного праздничного стола. Ее вкусом наслаждаются даже самые взыскательные гурманы. Если правильно выбрать колбасу, то она принесет не только гастрономическое удовольствие, чувство сытости и заряд энергии, но и пользу для организма.

Gastronom.ru

Зимняя Распродажа в СТОКМАНН

В СТОКМАНН стартовала зимняя распродажа, а это значит, что уже не стоит откладывать покупку всего, что так необходимо для радостной встречи Нового года – и декора для дома, и праздничных обновок, и подарков себе и близким. Новогодний шопинг в СТОКМАНН станет еще удобнее, если вы воспользуетесь списком покупок с рекомендациями.

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Как правильно заботиться о питомце, взятом из приюта?

Вы взяли из приюта кошку или собаку. Что дальше? Знаете ли вы, что делать, чтобы избежать проблем. Рассказываем о самом важном для успешной адаптации и комфортной жизни с новым другом.

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ