Шаг 1
В небольшой сотейник выложите ягоды, добавьте корицу и кардамон, минеральную воду и доведите до кипения. Выключите огонь и оставьте под крышкой на 10 мин.
Шаг 2
Добавьте к супу мед и лимонный сок, перемешайте. Пробейте суп блендером, чтобы часть ягод осталась целой.
Шаг 3
Подавайте суп охлажденным с мороженым или взбитыми сливками.
РЕЦЕПТ
Горячий, душистый супчик – то что надо в холодные дни! Он легкий и сытный, благодаря овощной основе и плавленому сыру. И готовится меньше получаса!
СТАТЬЯ
Собаки и кошки из приюта агрессивные, часто болеют и совсем не доверяют людям? Как бы не так! Развенчиваем главные мифы о животных, которые ищут свой дом.
Каждый декабрь все мы, как в детстве, с нетерпением ждем новогодних праздников и готовимся удивлять близких вкусными блюдами. На столе наверняка окажутся традиционные закуски — бутерброды с икрой, заливное, оливье, селедка под шубой. Но что же станет сладким новогодним угощением? Предлагаем несколько интересных вариантов.
Пока нет комментариев